На открытие Олимпийских игр 2022

Доброго времени суток! На связи пес Динго! Ух, ну и денёк сегодня выдался. Наверняка, каждый путешественник сбросил парочку килограмм, ведь сегодня прошли первые в истории лагеря «Заря» Олимпийские игры!

На открытие Олимпийских игр 2022 «Нас не догонят» нас посетили гости – Бог неба, грома и молнии Зевс и его дочь, Богиня мудрости, военной тактики и стратегии – Афина. Они спустились на землю для того, чтобы определить, какая из стран считается сильнейшей и достойна держать кубок Олимпийских игр. После того, как наши боги Олимпа открыли спартакиаду, педагогами торжественно был вынесен олимпийский огонь и флаги.

18 сильнейших спортсменов от каждой страны отстаивали право заполучить кубок, а остальные жители активно поддерживали участников. Эстафета состояла из забега на дистанцию, перетягивания каната, водного поло, пионербола и футбола. До позднего вечера наши страны боролись за звание самого спортивного отряда, и результаты мероприятия таковы:

1 место – Острад (15 000 жетонов)

2 место – Конгария (8 000 жетонов)

3 место – Снаос (5 000 жетонов)

4 место – Мевания (3 000 жетонов)

И победила страна под загадочным названием Острад! Давайте все вместе поздравим победителей Олимпийских игр, ведь теперь к их счету добавятся дополнительные жетоны, которые помогут им оторваться от других стран!

Кстати, недавно прошел конкурс рисунков на асфальте «Безопасный город». Сегодня днем я вышел на прогулку и решил вместе с членами жюри оценить творчество ребят. Места распределены так:

1 место - 6, 9, 14 отряды

2 место – 3, 10, 15 отряды

3 место – 2, 5, 8, 13, 17 отряд

А баланс стран сейчас следующий:

Мевания – 46 500 жетонов

Снаос – 46 000 жетонов

Острад – 41 400 жетонов

Конгария – 44 100 жетонов

Вечером наши путешественники отправились делать замечательные снимки своего путешествия, ведь когда-то они могут их показать ребятам, которые только планируют отправляться в путешествие. А занялись наши ребята фотоохотой под названием «Будь как дома, путник», и уже завтра мы сможем увидеть их творчество!

А на этом мои записи за 30 июля подходят к концу, с вами был я, Динго, до скорых встреч!